Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Подмосковные наркополицейские ликвидировали несколько группировок, занимающихся сбытом наркотиков

Предпраздничная неделя выдалась удачной для Управления ФСКН России по Московской области, которое провело несколько изъятий крупных партий наркотиков и ликвидировало несколько группировок, занимающихся поставками и сбытом наркотических средств в Московской области.

Сотрудники Управления ФСКН России по Московской области перекрыли канал поставки героина в город Коломну и Коломенский район Подмосковья. При этом наркополицейские изъяли более 200 граммов наркотического вещества. Об этом сообщает группа информации и общественных связей Подмосковного УФСКН.

Канал поставки наркотика был организован группой лиц, проживающих в Московской области. Поступавший из Таджикистана через жителя города Фрязино героин в Коломенский район доставляли жители Коломны и Егорьевска. Сбытом же занимался еще один житель Коломны, который через проверенных людей распространял уже расфасованный подготовленный к продаже наркотик.

В городе Дубна сотрудники Дубненского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Московской области задержали местного жителя, который продавал наркотики — марихуану, гашиш и амфетамин — в местах проведения молодежного досуга. Во время обыска в его квартире наркополицейские обнаружили и изъяли более 500 граммов марихуаны, около 20 граммов гашиша и 116 граммов амфетамина. На лестничной площадке мужчина оборудовал тайник, где хранил еще 103 грамма амфетамина.

В Раменском районе сотрудники УФСКН совместно с УФСБ России по Московской области и Москве арестовали лидера цыганской наркогруппировки, у которого изъяли почти 1,5 килограмма героина.

Более 1,2 килограмма иранского гашиша изъяли наркополицейские в Орехово-Зуевском районе Подмосковья при задержании организатора наркогруппировки, занимавшейся распространением наркотических веществ на востоке области.