Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Страшный недуг Майкла Джексона ведет его к последней черте

Одного взгляда на фотографию известного певца Майкла Джексона достаточно, чтобы сделать вывод о его здоровье. Мы уже сообщали, что у него прогрессирует болезнь легких, к тому же запущенная. За полтора месяца этот материал прочли 172000 посетителей сайта, 247 из них высказали свое мнение. К сожалению, новые факты свидетельствуют о том, что здоровью Джексона угрожает микроб, перед которым бессильны антибиотики.

Певец инфицирован опаснейшим штаммом золотистого стафилококка во время пластической операции носа. В настоящее время Майкл Джексон зачастил в элитную клинику в Беверли Хиллз, где ему внутривенно вводят большие дозы антибиотиков.

Папарацци сняли Джексона по пути в больницу. На этих снимках руки певца выглядят еще ужаснее, чем его лицо. Они словно обожжены. Кожа изъедена язвочками, ногти и ногтевое ложе болезненно воспалены и гноятся. Представители Джексона эту информацию никак не комментируют.

Снимки Джексона показали одному из ведущих американских пластических хирургов Энтони Юну. По его словам, очень может быть, что у Майкла Джексона действительно наиболее опасная форма стафилококковой инфекции – MRSA (метициллин-резистентная форма золотистого стафилококка). Заболевание чрезвычайно опасно и едва поддается лечению всеми известными антибиотиками.

Чем грозит страшный недуг известному певцу? В крайнем случае, он может вызвать сепсис и привести к смертельному исходу. Отмечены случаи, когда тяжелым пациентам требуется серьезная реконструкция внешности, после того, как хирурги удаляют отмершие участки кожи. В первую очередь это касается лица. Если инфекция выявлена вовремя и на ранней стадии, то с нею еще можно справиться. Не надо сбрасывать со счетов и то обстоятельство, что иммунитет певца очень серьезно ослаблен.

Майкл Джексон отвергает любые разговоры о своем здоровье. В то время, когда мы сообщали, что Джексон страдает от болезни легких, его пресс-секретарь уверял, что певец абсолютно здоров и готовится совершить мировое турне. Предполагается, что Майкл Джексон в разное время сделал от четырех до 10 пластических операций, хотя сам певец признается только в двух. Единственная болезнь, в которую Джексон не скрывает – витилиго: изменение пигментации кожи. Считают, что именно из-за этого кожа певца так радикально посветлела.