Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Потерявшие работу супруги убили себя и своих детей

Житель американского города Уилмингтон к югу от Лос-Анджелеса застрелил свою жену, пятерых малолетних детей и застрелился сам после того, как он и его супруга лишились работы. Об этом сообщает РИА Новости.

Сообщается, что супруги Люпо — медицинские служащие одной из клиник Лос-Анджелеса — попав под сокращение, решили застрелиться и застрелить пятерых своих детей. Супруги не захотели оставлять чужим людям после своей смерти дочерей — восьми лет и пятилетних девочек-близнецов, а также двоих двухлетних мальчиков-близнецов.

Перед тем, как убить детей и себя, супруги отправили в редакцию местного телеканала KABC-TV письмо, в котором постарались объяснить свои действия. «Зачем оставлять детей незнакомым людям?», - говорит глава семейства. Также в письме мужчина утверждает, что именно супруга предложила таким образом покончить с жизненными проблемами.

Получив письмо, представители телекомпании сразу сообщили о готовящемся убийстве в полицию, однако полицейские прибыли на место инцидента слишком поздно — все члены семейства Люпо были к этому времени уже мертвы.

Несмотря на то, что в письме мужчина указывает на причастность к преступлению супруги, полиция рассматривает как виновного в совершении убийства именно главу семейства, сообщает агентство.

Руководство медицинского центра, в котором работали супруги Люпо пока никак не прокомментировало предсмертное письмо бывших сотрудников, обвинивших администратора клиники в том, что тот в грубой форме отстранил их от работы, предложив жаловаться в профсоюз.

Это уже не первый случай массового убийства семьи на юге Калифорнии с осени прошлого года, напоминает Лента.ру. В октябре разорившийся банковский менеджер застрелил тещу, супругу и троих детей, после чего застрелился сам. А 24 декабря одетый Санта-Клаусом мужчина явился в дом родителей бывшей жены, где открыл стрельбу по гостям вечеринки. Тогда погибли 9 человек, а сам преступник позже покончил с собой.