Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Подруга Пола Маккартни теперь свободна. Надо ждать свадьбы

Сегодня стало известно, что устранены все препятствия для возможного бракосочетания экс-битла сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) и его подруги Нэнси Шевелл (Nancy Shevell). 66-летний музыкант уже давно встречается с 49-летней американской бизнес-леди и наследницей огромной транспортной империи. Однако до недавнего времени Нэнси Шевелл была несвободна. Несмотря на то, что уже более года она живет отдельно от мужа – известного американского адвоката Брюса Блэкмана, официальный развод состоялся только недавно.

Окончательное решение о разводе было принято Верховным Судом Нью-Йорка в минувшем декабре. Как сообщают друзья влюбленной пары, развод был «дружественным». У Нэнси Шевелл есть 17-летний сын от брака с Брюсом Блэкманом, однако главные опасения у пары существовали по поводу отношения к их возможному браку со стороны детей Пола Маккартни. Известно, что они крайне негативно относились к его предыдущему браку с бывшей моделью Хизер Миллс (Heather Mills).

Особенно важно было для музыканта получить благословения дочери Стеллы, которая является известным британским дизайнером одежды и была яростной противницей брака отца с Хизер Миллс. Однако информационные агентства сообщают о том, что дети Маккартни одобряют его отношения с Нэнси Шевелл. Столь же положительно относятся и родные первой жены Пола – Линды, которая умерла от рака в 1998 году.

Друзья и родные Пола Маккартни считают, что Нэнси Шевелл составит ему прекрасную пару, хотя у них много различий. Например, Нэнси является убежденным республиканцем и употребляет в пищу мясо, хотя Пол более либерален во взглядах и давно уже стал вегетарианцем. В то же время Нэнси Шевелл является яркой сильной личностью. Она смогла преодолеть рак груди, активно участвует в семейном 250-миллионном бизнесе и имеет большое личное состояние. А это означает, что ее, в отличие от Хизер Миллс, можно не подозревать в корыстных мотивах супружества. К тому же все друзья отмечают, что сэр Пол выглядит очень счастливым в обществе Нэнси с самого начала их знакомства.