Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Шантажистка Джона Траволты вылетела из сенаторского кресла

Грязный скандал, вокруг смерти единственного сына Джона Траволты, принял новый оборот. Сенатор Багамских островов Плезант Бриджуотер, обвиняемая в вымогательстве денег у известного актера, ушла в отставку, сообщает агентство AP.

Экс-сенатор заявляет о своей невиновности и необходимости бороться с "ложными и несправедливыми обвинениями". Бриджуотер была арестована в четверг, 22 января. Однако ее отпустили под залог в $40 тысяч. Фигурантка называет инцидент "кошмаром" и утверждает, что ее "невинные действия" были неверно истолкованы.

В то же время, согласно жалобе Джона Траволты, речь идет о вымогательстве $20 миллионов за фотографии умершего сына актера, сообщил офицер багамской полиции Рэймонд Гибсон. Другим фигурантом этого дела является шофер машины "скорой помощи", находящийся под стражей. Ранее был временно задержан экс-министр по туризму на Багамах Оби Уилчкомбе, но после показаний – отпущен.

Мы уже сообщали, на Багамах Джон Траволта отдыхал вместе с семьей и друзьями: отмечался кассовый успех, который сопутствовал всем начинаниям Джона в 2008 году. Траволта пригласил на остров около 60-ти приятелей.

Старший сын актера, 16-летний Джет, скоропостижно скончался 2 января. Джон обнаружил сына в ванной комнате, когда у того случился приступ и 10 минут, пока ехала "скорая", боролся за жизнь сына, делая искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. К сожалению, через 50 минут врачи местной больницы "Ранд", куда был доставлен юноша, констатировали его смерть.

Существуют две версии трагедии. Одну озвучил представитель семьи киноактера Майкл Осси. Он заявил, что у Джека произошел внезапный приступ. По другой, сообщенной агентством Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Лоретту Макей, Джет скончался в результате смертельного падения в ванной. По информации агентства, с Джетом и раньше случались приступы. У Траволты и актрисы Келли Престон есть еще восьмилетняя дочь Элла Блю.