Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Сексуальную жизнь Николя Саркози контролирует его персональный тренер

Сегодня стало известно, что уже в течение десяти месяцев с французским президентом интенсивно работает его персональный тренер. 26-летняя Жюли Империали (Julie Imperiali), бывшая гимнастка и балерина, считается очень модным персональным тренером. Она берет за час своей работы до 150-ти фунтов стерлингов и работает с такими знаменитостями, как принцессы из Катара и Саудовской Аравии, голландская супермодель Карэн Малдер, члены правительства, дорогие адвокаты, крупные бизнесмены.

С французским президентом ее познакомила Карла Бруни, которая была клиенткой Жюли Империали на протяжении последних четырех лет. За десять месяцев тренировок с Саркози Жюли смогла добиться, чтобы он сбросил четыре килограмма лишнего веса, начал носить брюки на два размера меньше и перестал объедаться на ночь шоколадом. Говорят, что Николя Саркози задумался о необходимости персональных тренировок после того, как журналисты стали подсмеиваться над его фигурой во время пробежек в одних шортах вокруг Елисейского дворца. Газеты писали, что у французского президента «неуклюжая фигура» и излишек веса.

Теперь Николя Саркози занимается со своим персональным тренером за высокими стенами дворца в его роскошных садах. Особенностью метода Жюли Империали является в том числе и тренировка интимных мышц, расположенных в промежности. Она считает, что в современном обществе преобладает англо-саксонский подход к этой теме, который является ханжеским. Она утверждает, что обсуждение этой темы было «табу в течение долгого времени, разрешалось только кое-что для беременных женщин». Однако тренировки этих мышц, по мнению создательницы методики, благотворно влияют на весь организм и мужчин, и женщин. К тому же они существенно улучшают сексуальную жизнь. По крайней мере, как с гордостью заявила Жюли Империали, сексуальную жизнь французского президента она уже улучшила.