Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Украина "атаковала" Черноморский флот на сайте ЛДПР

Пока Россия и Украина решают в реале газовую проблему, официальный сайт ЛДПР прогнозирует военный конфликт сторон. По мнению однопартийцев Владимира Жириновского, в ближайшем времени Украина перестанет существовать как государство.

Авторы прогноза обращают внимание на три события, ускользнувших от внимания СМИ.

Первое датируется 27 ноября, когда Джордж Буш (без объяснения причин) разрешил министру транспорта США страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны для торговли в Черном море". Распоряжение рассчитано на три месяца. Следовательно, будет действовать по февраль.

Странно, но в один день с "декретом" Буша Минобороны Украины издало распоряжение о перегруппировке войск на территории Украины с выдвижением их к российским границам.

А еще раньше, 25 ноября, Виктор Ющенко уполномочил Министра обороны Украины Юрия Еханурова на подписание соглашения между Украиной и НАТО о транзитном перемещении сил и персонала альянса по территории страны.

Становится понятным, что только развязывание боевых действий позволит Ющенко, рейтинг которого упал до нуля, остаться у власти. Он может распустить парламент и объявить чрезвычайное положение в стране, считают авторы прогноза.

Втягивание Украины и России в войну будет означать, по сути, войну гражданскую. Это позволит заокеанским дирижерам, используя Украину как пушечное мясо, "дестабилизировать ситуацию в самой России, которая, несмотря на все усилия заокеанских стратегов, демонстрирует трудный, но постепенный выход из мирового финансово-экономического кризиса".

ЛДПР рассматривает два варианта развития событий. В первом Виктору Ющенко удается развязать военные действия путем провокации. Например, путем подрыва военных кораблей ЧФ РФ. Тогда Россия, как в случае с Грузией, вынуждена будет адекватно отреагировать. Этот вариант чреват массовыми жертвами с обеих сторон, отмечается в прогнозе.

Второй вариант предусматривает отстранение Ющенко от власти здоровыми политическими силами Украины, через объявление его государственным преступником и изменником Родины. Сделать это надо до военного конфликта.

В самих США не исключают, что инициатором нападения может стать Москва. Повод весьма убедительный – защита трубопроводов от украинского вмешательства. Еще один повод – защита соплеменников. В Крыму, который является частью Украины, большая часть населения говорит по-русски.

В СМИ уже появлялась информация о том, что Россия, как и ранее в Грузии, распространяет среди жителей Крыма российские паспорта. Не надо забывать, что на этом полуострове расположена военно-морская база российского Черноморского флота, отмечают западные СМИ.