Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Британские медики подвергли Валерию тесту на прием наркотиков

Приступ, настигший известную певицу Валерию во время концерта в Лондоне, вызвал подозрения у прибывших британских медиков. Певице сделалось плохо перед выходом на сцену в рамках грандиозного благотворительного концерта Робина Гибба и Принца Эндрю, сообщает портал LIFE.RU.

Валерия едва стояла на ногах. Она утверждала, что отравилась чечевичным супом, который заказывала в номер отеля. Однако у медиков было другое мнение. После первичного осмотра они удалили посторонних из комнаты. Валерия, в эту минуту едва говорившая, настояла оставить мужа, Иосифа Пригожина.

Дальнейшее общение с медиками было похоже на кошмарный допрос. Певицу спросили, беременна ли она, принимает ли наркотики. Неоднократное повторение вопроса о наркотиках в устах медиков стало походить на утверждение.

На все вопросы певица отвечала отрицательно, однако посоветовавшись в своем кругу, медики неожиданно для пары и, несмотря на сопротивление Валерии, взяли у нее необходимые анализы. По мнению врачей, каждый выполняет свою работу. А это означало беспрекословное выполнение их указаний.

Рядом с Валерией в этот момент находился и солист Bee Gees Робин Гибб. Он также участливо, как и Пригожин старался помочь, чем только мог. Английская подруга Валерии певица Мел Си (бывшая солистка группы Spice Girls) посоветовала российской звезде помощь своих знакомых, проверенных специалистов.

В тот вечер Валерия, набравшись сил и мужества, все же вышла на сцену, чтобы не подводить организаторов благотворительного мероприятия. Чего ей стоило появиться перед публикой с улыбкой на лице, известно только певице. По сообщению LIFE.RU, Валерия еще находится в Лондоне: она ждет результатов анализов.