Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Аэропорт "Домодедово" беспокоится о пассажирах


Пассажиры авиакомпании Austrian Airlines могут отныне в полной мере насладиться заботой о своих интересах, находясь в недавно открытом эксклюзивном зале ожидания аэропорта Домодедово. В их распоряжении 74 удобных посадочных места, расположенных в просторном зале площадью 470 кв.м. на втором этаже Галереи международных авиалиний, гардеробная, бесплатный беспроводной интернет (что немаловажно в век высоких технологий), возможность сканирования документов, свежая пресса и деловая литература, ресторанная зона, организованная по принципу шведского стола, комната для курения и даже (!) душевая с предоставлением комплекта необходимых принадлежностей. В итоге пассажиры могут с пользой и удовольствием провести время в ожидании рейса.

Следует отдать должное проектировщикам и дизайнерам помещения. Во-первых, вдоль всего зала проходит панорамное окно, так что пассажиры могут наблюдать за находящимися на стоянке воздушными судами и процесс обслуживания непосредственно самолета своего рейса. Во-вторых, благодаря ярким вкраплениям изображений цветов, деревьев на спокойном белом фоне интерьера ожидающие рейса могут отвлечься от серых красок зимних московских будней. Вероятно, следует согласиться с мнением Вице-президента Austrian Airlines по клиентскому обслуживанию г-на Питера Баумгартнера о том, что «эксклюзивный бизнес-зал Austrian Airlines в московском аэропорту Домодедово предлагает идеальные условия для своих клиентов».

Воспользоваться услугами зала ожидания могут пассажиры бизнес-класса при предъявлении посадочного талона на рейс авиакомпании Austrian Airlines, а также владельцы карт Star Alliance GOLD, Miles&More Frequent Travelers, Miles&More Senator, Miles&More HON Circle при предъявлении посадочного талона на рейс Austrian Airlines независимо от класса авиабилета.