Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Семья Траволты благодарит людей Окалы за поддержку после потери сына

Семья голливудской звезды Джона Траволты обратилась с открытым письмом к жителям Окалы. Опубликованное в местной газете послание трогательно и полно искренней благодарности за поддержку семейства актера после тяжелой утраты – смерти сына.

Джетт Траволта умер в 16-летнем возрасте на семейной вилле на Багамских островах. Его тело сразу после обнаружения было доставлено в городок Окала во Флориде, где живет семейство. Местные жители оказали искреннюю и теплую поддержку семье в тяжелой ситуации.

В письме, подписанном супругами и их 8-летней дочерью Эллой, содержатся искренние слова благодарности.

«Народу Окалы.

Огромное количество любви, поддержки и соболезнования, которые мы получили от этой общины, очень помогли нам. Слова утешения, мысли и молитвы граждан Окалы добились невозможного, когда болезненная ситуация стала чуть менее болезненной.

Действия лидеров сообщества Окалы, его правоохранительных органов, наших соседей по «Jumbolair» и окружающих его общин помогли нам достойно скорбеть над утратой нашего сына и брата Эллы. За это мы всегда будем благодарны.

От людей, которые оставляли карточки и цветы на нашем пороге, до поставщиков услуг, которые сделали церемонию прощания с Джеттом такой красивой - я благодарю вас всех. Любой человек, с которым мы сталкивались, предлагал сделать все от него зависящее, чтобы помочь нам, и добавлял, что он в силах сделать это. Мы хотим, чтобы все вы знали, что вы уже помогли нам. Разделив нашу скорбь, вы уменьшили наше бремя. Пусть все люди, которые хранят Джетта в своих молитвах, знают, что эти молитвы дали нам вдохновение и силы.

То, что мы пережили в Окале выходит за рамки добрососедских отношений. Мы были семьей. Хотя мы потеряли большую часть радости и сияния нашей семьи, ваша теплота охватывает нас и помогает нам бороться с утратой.

На прощание мы хотим, чтобы все вы ценили своих близких и друзей, не дожидаясь завтрашнего дня, проживали свою жизнь в полном объеме, продолжая помогать друг другу, и оставались верными себе.

Любящие Джон, Келли и Элла».