Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Черный Иисус Саши Барона Коэна может потрясти Америку

Скандально известный британский актер и режиссер Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) готовится к премьере своего последнего фильма в Америке. В свою очередь к этой премьере готовятся многочисленные консервативные общественные и религиозные организации Америки, которые уже сейчас шокированы некоторыми героями, персонажами и сюжетными ходами этой картины. Напоминаем, что главным героем фильма стал австралийский fashion-журналист гей Бруно.

Шумные акции Бруно уже наделали немало шума на реальных показах ведущих Домов моды, а их записи и забавные интервью Бруно пользуются огромной популярностью на сервисе YouTube. Однако основной скандал после премьеры фильма, скорее всего, разразится не вокруг едкой сатиры на мир высокой моды, а вокруг других персонажей. Среди них, например, чернокожий мужчина-модель по имени Иисус, который носит набедренную повязку и терновый венец. Кроме того, Бруно и его дружок Дизель усыновляют осиротевшего африканского мальчика по имени Дэвид и заставляют его заниматься демонстраций моды на подиуме. По всей видимости, что шутка нацелена на Мадонну, которая усыновила мальчика из Малави по имени Дэвид Банда.

Сам комик Саша Барон Коэн уже однажды столкнулся с ожесточенным преследованием со стороны некоторых организаций и даже государств (в частности, Казахстана) после выхода фильма, где он сыграна некоего казахского журналиста Бората. Поэтому он утверждает, что готов к любым акциям протеста. Однако некоторые эксперты, близкие к Коэну и уже видевшие полную версию его нового фильма, считают, что на этот раз комик несколько переборщил в своих шутках. Они утверждают, что «религия – не лучшая тема, чтобы забавляться».