Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Ксения Собчак спасла пассажиров рейса Москва-Нью-Йорк (обновлено)

Как уже сообщало наше издание со ссылкой на интернет-издание Life.ru, в столичном аэропорту «Шереметьево-2» произошел весьма неприятный инцидент, связанный с воскресным рейсом в Нью-Йорк.

Рейс был отменен по причине нетрезвого состояния капитана воздушного судна. На борту самолета, который уже готовился к взлету, находились многие российские знаменитости, среди которых стоит выделить Ксению Собчак.

Согласно заверениям остальных пассажиров, именно Ксения Анатольевна «вычислила» нетрезвое состояние капитана и настояла на том, чтобы рейс был отменен. Люди, которым так и не довелось вовремя вылететь в Нью-Йорк, утверждают, что если бы не самая популярная блондинка России, всем бы им пришлось плохо.

Ксения Собчак, сразу заподозрив неладное в звучащей на английском языке речи командира экипажа, тут же отправилась в кабину пилотов, где, по ее словам, «отвратительно пахло» алкоголем. Пассажиры с Ксенией во главе наотрез отказались взлетать. В дело вмешалось руководство «Аэрофлота», и рейс был снят.

Как пишет газета «Комсомольская правда», Ксения Собчак собиралась посетить корпоративную вечеринку, на которую ее пригласили в качестве ведущей. На борту Ксения находилась в обществе Мирославы Дума, редактора спецпроектов популярного издания.

Представители «Аэрофлота» уже выступили с комментариями по данному поводу. Как заявила редакции «КП» Ирина Данненберг, руководитель пресс-службы компании, сомнений в том, что капитан воздушного судна был абсолютно трезв, нет никаких. Хотя бы потому, что пилота не допустят к вылету, если его состояние не будет одобрено медкомиссией.

В настоящее время «Аэрофлот» проводит собственное расследование этой истории. К поискам доказательств вины пилота, либо, наоборот, опровержения словам Ксении Собчак приступили также и журналисты некоторых российских СМИ, в числе которых и "КП".