Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Мадонна лишилась отчего дома

Выходные дни для Мадонны были омрачены печальным известием из Детройта. Судя по всему, она лишилась навсегда отчего дома, в котором провела детские годы.

Двухэтажный кирпичный дом находился в пригороде Детройта Рочестер Хиллс и последнее время пустовал. По невыясненным причинам в минувшую пятницу в нем начался пожар. Случайный прохожий увидел, как из окон дома вырываются языки пламени. Есть подозрения, что причиной пожара явился поджог.

В департаменте пожарной безопасности Детройта сообщили, что специалисты сейчас расследуют обстоятельства возникновения огня. Пожарные, прибывшие на место, определили, что возгорание произошло в гостиной, а затем огонь стремительно распространился по всему двухэтажному строению.

Знаменитая певица, известная тогда под именем Мадонна Луиза Чикконе Ричи ("материальная девушка"), жила в этом доме в католической семье своих родителей, имевших шестерых детей. Певица родилась в 1958 году. Свою музыкальную карьеру Мадонна начала в 1979 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе своего приятеля Дэна Гилроя Breakfast Club. Вскоре она перешла к гитаре, вокалу и сочинению собственного материала.

За годы своей музыкальной деятельности Мадонна пробовала себя в разных жанрах и направлениях, стала лауреатом множества наград, в том числе семи премий "Грэмми". В 2000 Мадонна была включена в "Книгу рекордов Гиннеcса" как самая успешная исполнительница всех времен.