Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Крокодил, который любит пиво

В Австралии живет крокодил, который любит пиво. Пристрастие огромной рептилии к этому напитку было выявлено сравнительно недавно. Долгое время содержатели крокодиловой фермы и не подозревали в нем подобной слабости. Неожиданный случай объяснил все.

Совсем недавно крокодил сбежал с австралийской фермы по разведению и выращиванию крокодилов. Он «пешком» преодолел большое расстояние, пропутешествовав в соседний город ради… пива.

Из всех возможных мест крокодил-путешественник выбрал пивной бар. Не то чтобы он там собирался выпить. Скорее всего, планировал просто пообщаться. Посетители бара приняли неожиданного гостя весьма радушно и с удовольствием фотографировались с ним на добрую память.

Рептилия любезно позволяла себя снимать и не выказывала ни малейших признаков агрессии или раздражения. Вероятно, чувствовала себя желанным гостем.

Чуть позже любопытное животное увезли вызванные на место происшествия представители фонда охраны природы.

В Якутии летом прошлого года сбежавший крокодил также был обнаружен в неожиданном месте. Этот, в свою очередь, посчитал, что огород местного дачника – отличное место для отдыха.

Вообще эти древние рептилии оказываются в бегах достаточно часто. Как видно, от природы им свойственно излишнее «любопытство» и свободолюбие.