Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

мебель в барнауле, этот комплект просто необходим

Усиленный автомат

кофейня игра

 

Перед решающим матчем Россия-Испания использована магия Вуду

Как известно, практически все футболисты верят в приметы и активно ими пользуются перед каждой игрой. Что же касается решающих матчей, здесь дело обстоит еще серьезнее. Испанская сборная, пожалуй, взяла пальму первенства в этом вопросе.

Куклы Вуду в спортивной форме игроков сборной России были выпущены испанской стороной в преддверии полуфинального матча чемпионата ЕВРО-2008 Россия-Испания.

На сегодняшний день магия Вуду считается одной из самых зловещих практик в истории человечества. Кукла Вуду широко используется в магических африканских ритуалах для устранения неугодной личности. Это «устранение» может иметь разные формы: физическую, психологическую и иную. И как бы скептически человек ни относился к подобному «предприятию», ясно одно: это не безобидная забава, играть ею совершенно неприемлемо.

Испанцы же додумались до того, что выпустили куклу в свободную продажу. Стоит она 10 евро, и купить ее может каждый желающий болельщик. Если учитывать, что на кукле имеет все атрибуты российской формы и на ней проставлен четвертый номер, мы получим следующую картину. А именно:

Испанцы очень высоко оценивают нашего защитника Сергея Игнашевича!
А это значит, что мы победим несмотря ни на какую африканскую магию!