Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Кто в России не поздравил Гуса Хиддинка с победой над Голландией?

После победы сборной России над Голландией в адрес главного тренера нашей команды посыпались поздравления от всех и отовсюду. В числе первых, конечно, был президент РФ Дмитрий Медведев. Однако география поздравления захватывает даже Чили.

Между тем на родине наших футболистов нашлись все же и такие, кто поскупился на слова поздравления. Как сообщил сам Хиддинк российскому спортивному изданию, лишь Дик Адвокат, равно, как и иные другие представители "Зенита", словно в рот воды набрали. Это немного удивляет Гуса, так как сразу же после победы "Зенита" в Кубке УЕФА, он поздравил соотечественника с победой.

Тема "Зенита" всплыла и по поводу дальнейшего сотрудничества с Павлом Погребняком. Хиддинк вспомнил Ибрагимовича, который играл на уколах, но как мог сражался за честь своей страны. Гул рассказал, что его помощники и доктор команды своими глазами видели телеграмму, адресованную руководством клуба Погребняку. В ней сообщалось о том, что его срочно хотят прооперировать.

По мнению Хиддинка, именно это послание окончательно повлияло на решение Погребняка отказаться от игр на Евро-2008. Хотя врачи уверили главного тренера, что Погребняк может играть без последствий для его дальнейшего состояния здоровья. К слову, капитан сборной России Сергей Семак одобрил решение Павла не рисковать своей карьерой.

Хиддинк до сих пор не ответил, будет ли у Погребняка шанс вернуться в сборную. После решения Погребняка покинуть базу сборной, Хиддинк категорически запретил нападающему "Зенита" появляться в расположении национальной команды.

Распространяется ли этот запрет только на Евро-2008?…