Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Американцы любят Google больше Microsoft

Компания Harris Interactive составила список американских компаний, обладающих наилучшей репутацией. В прошлом году самой безупречной репутацией обладала компания Microsoft, однако в этом году она полностью проиграла Google, оказавшись лишь на десятой строчке рейтинга. Второе и третье место рейтинга заняли косметический гигант Johnson & Johnson и IT-компания Intel.

В десятку компаний с самой привлекательной репутацией вошли также производители продуктов питания General Mills и Kraft Foods, инвестиционный фонд Berkshire Hathaway, 3M, Coca-Cola, автомобильный производитель Honda Motor. Всего же в рейтинге Harris Interactive – 60 американских компаний.

Самой плохой репутацией, как выяснилось, обладают нефтегазовые компании Halliburton, Citgo, Exxon Mobil, а также авиакомпания Northwest Airlines и провайдер кабельного ТВ и Интернета на территории США Comcast.

Аналитики отмечают, что лидерство Google доказывает, что позитивный имидж компании можно выстроить и без многомиллионных затрат на PR и рекламу. Компания Google широко известна хорошим отношением к собственным сотрудникам и отличным уровнем трудовых условий. Всего 4 года назад Google вообще не было в рейтинге Harris Interactive.