Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Умрет ли в 27 лет Эми Уайнхаус?

Официальная представительница Эми Уайнхаус на территории США сделала заявление для прессы, в котором опровергла сообщения о том, что у британской певицы диагностирована эмфизема легких. По ее словам, у певицы выявлены лишь предпосылки к развитию этого опасного заболевания.

Тем не менее, категорическое требование врачей о запрете на алкоголь, курение и наркотики остается в силе. Если Эми не прислушается к голосу разума, у нее есть все шансы через месяц превратиться в "старуху на инвалидной коляске с кислородной маской", а через два и вовсе покинуть этот свет.

Сейчас многие журналисты вспомнили о трагической закономерности, которая несколько раз уже проявлялась в отношении культовых рок-н-ролльных исполнителей: те, кто не смог справиться с последствиями славы, умирали в возрасте 27 лет. Достаточно вспомнить Джима Моррисона, Курта Кобейна, Дженис Джоплин и Джимми Хендрикса. Эмми Уайнхаус, несомненно, уже относится к числу культовых персонажей. Ей присуждены многие престижные музыкальные премии, в числе которых пять «Грэмми» и
награда Ivor Novello Awards как лучшему автору песен.

Отец звезды, Митч Уайнхаус, считает, что для того, чтобы его дочь легче смогла перенести отказ от наркотиков, ей надо как можно больше выступать с концертами, поскольку к своим выступлениям Эми относится очень ответственно и не позволяет себе расслабляться. В ближайшее время певица планирует выступить на двух больших концертах: в лондонском Гайд-парке на 90-летии Нельсона Манделы и на крупнейшем музыкальном фестивале Европы «Гластонбери», проходящем в графстве Сомерсет.

Сообщается, что во время этих концертов возле певицы на всякий случай будет дежурить бригада медиков.