Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Продается человеческая жизнь. Стоимость - 650 тысяч долларов

Продать свою жизнь подороже решил житель Австралии и…выставил ее на аукцион. Буквально через несколько дней выяснилось, что это неплохой способ заработать. Потому что торги еще не окончены, а мужчине уже предложено 650 тысяч долларов.

Жизнь – это дом, работа, любимое увлечение, друзья. Именно от этого решил избавиться Ян Ушер, 44-летний иммигрант из Великобритании. Тому, кто предложит ему самою большую цену, он готов представить своих друзей, передать права на дом. Кроме того, покупатель сможет две недели отработать в аптеке – на рабочем месте Ушера. Если за этот срок человек понравится хозяину аптеки, тот заключит с ним трудовой договор.

Всё, что останется после этой сделки у продавца собственной жизни – это паспорт, бумажник и часы.

Два года назад Ян Ушер развелся с женой. После этого он обнаружил, что всё вокруг напоминает ему о когда-то счастливой семейной жизни. Сначала мужчина собирался выставить на аукцион все вещи, нажитые за годы брака, а потом и вовсе решил начать жизнь с чистого листа.

Житель Австралии признается, что и не предполагал, какой спрос существует на человеческую жизнь. Начиная аукцион, он не рассчитывал и на полмиллиона долларов.