Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

купить духи оптом со склада, купить оптом духи дешево

• На сайте tortitalia.ru заказать торт на новый год.

 

Подростки, которые сожгли мужчину на Вечном огне, отправятся за решетку

Сегодня решением Владимирского областного суда четверо жителей города Кольчугино признаны виновными в умышленном убийстве. Наименьший срок получил несовершеннолетний Алексей Горячев – 9 лет лишения свободы. Его более старшие подельники отправятся за решетку на более длительный срок: Александр Андреев – на 18 лет, Михаил Данилов и Николай Курагин – на 16 лет.

Эти молодые люди избили и сожгли на Вечном огне случайного прохожего. Преступление было совершено вечером 1 января 2008 года в центре Кольчугина. Осужденные в этот момент распивали спиртное буквально на самом Вечном огне, поскольку было холодно, и они таким образом грелись. Мимо проходил 25-летний Алексей Денисов, который сделал подросткам замечание. Однако те набросились на мужчину, избили его и бросили лицом на газовую горелку Вечного огня.

Тело Денисова случайно обнаружил прохожий и вызвал милицию. Все четверо подозреваемых были задержаны почти сразу же, поскольку они оставались недалеко от места преступления. Судебно-психиатрическая экспертиза признала их вменяемыми, хотя трое из подсудимых являются выпускниками коррекционной школы и страдают слабоумием.