Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

жироуловитель промышленный

 

17 американских школьниц решили рожать одновременно

В рыбацком городке на Атлантическом побережье США 17 одноклассниц оказались беременны. Директору школы в Глостере (штат Массачусетс) удалось выяснить, что девушки заключили тайный договор – родить одновременно и растить детишек вместе.
Почти половина из беременных учениц младше 16 лет. История получила совершенно иную окраску, когда выяснилось, что в одном из случаев отец – 24-летний бездомный.

Девочки, удостоверившись в беременности, хлопали друг друга по рукам и обсуждали, какие подарки подарят их детям родные. Их ровесница, которая прошла этот путь раньше, сказала, что они так рады, что наконец появится кто-то, кто будет их любить по настоящему.

Общественность пребывает в трансе и винит в этом популярные американские фильмы "Немножко беременна" и другие, которые показывают жизнь незамужних матерей в розовом свете.

Мнения о ЧП и мерах по его преодолению в католическом городке разделились: одни жители не уверены, что следует облегчать подросткам доступ к противозачаточным средствам, другие говорят, что проблема серьёзнее.

Последнее десятилетие выдалось для этого города с населением в 30 тысяч весьма трудным. Экономика Глостера всегда сильно зависела от рыболовства. Но в последние годы практически все рабочие места ушли за границу, а потому население стало покидать город. Семьи распадаются, молодёжь взрослеет, не видя перед собой никакой цели.