Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Онлайн слоты «Horror Castle» в Азино777

Игровой автомат «Horror Castle» (Замок ужасов) построен вокруг Хэллоуина и всего, что с ним так или иначе связано — в частности, всех страшилок и представлений об опасностях, связанных с нечистой силой и т. п. Игровые символы выглядят таким образом, будто они нарисованы тушью или чернилами на старой, средневековой бумаге или даже пергаменте. Для знакомства с эмулятором посетите клуб Азино777 https://goazino777.fun по ссылке.

Стоит отметить, что в игре действует пять барабанов, на каждом из которых действуют по три символа, а ставки можно сделать по двадцати пяти игровым линиям, число которых нельзя изменить.

Среди символов слота «Horror Castle» игрок Азино777 может увидеть перевернутый бокал с явно отравленным вином, судя по тому, что из него вылетает череп, также тут стоит, опираясь на топор толстый палач с довольным видом, есть рисунок с летающим приведением в старой наволочке, девочкой, у которой вместо головы — жуткая морда хэллоуинского монстра с вырезанными глазами, ртом и другими частями. Также есть изображение руки, сжимающей песочные часы, как символ временности всего существования, филина, сидящего на ветке в ночном лесу, ядовитого паука посреди его паутины, монеты, на которой изображена смерть в виде скелета, держащего на руках ребенка. Также тут есть изображение черного кота, черепа, который кто-то использовал как подставку под свечу.

Другие символы в игре «Horror Castle» играют роль специализированных. Так, в качестве «дикого» рисунка тут выступает изображение хэллоуинского тыквоголового монстра. Он и сам приносит хорошие выигрыши, а кроме того, может участвовать в создании выигрышных комбинаций с любыми другими символами, кроме только единственного скаттера. При этом, все призовые последовательности с его участием увеличиваются в цене в два раза ровно. Скаттером тут служит волк, который воет на луну. Этот рисунок дает призы там, где только появятся его рисунки, безотносительно к их попаданию на выигрышные последовательности. Кроме того, его выигрыши считаются в обе стороны, а не только слева направо. А тройка или более такого типа символов приносят игроку Азино777 десяток бесплатных спинов одновременно.

Если «дикий» рисунок попадает на первый или на самый последний игровой барабан, он захватывает его полностью и инициирует бесплатный ре-спин, в ходе которого захваченный барабан будет оставаться на своем месте, увеличивая шансы на получение более крупного выигрыша. Еще одна случайная призовая функция — это когда монстр, который стоит слева от игровых барабанов, разбрасывает свои головы по трем центральным из них, создавая комбинации из нескольких «диких» символов одновременно.

Онлайн слоты «Horror Castle» в Азино777