Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Игровой зал Фараон рекомендует слоты «Moon Princess»

Разработчики компании Play’n Go создали оригинальный слот «Moon Princess», в основу сюжета которого взята история юных волшебниц, впервые появившаяся в Японии. Он характеризуется необычным дизайном и интересными опциями. Вы можете испытать этот автомат посетив игровой зал Фараон https://pharaon-legal.net/, просто перейдя по ссылке.

Оригинальность слота отмечается уже в необычности его механического устройства. Так, в нем нет привычных вращающихся барабанов и активных игровых линий. Экран заставляется рисунками символов в формате пять на пять. Игрок получает выплаты за выигрышные комбинации. Размер ставки в раунде должен делиться на двадцать. Размер выплат определяется самим участником в пределах значений 0,2 и 100 евро за спин.

Слот «Moon Princess» оснащен соответствующими тематике символами, особыми символическими знаками, тематическими бонусами, фриспинами и дополнительными призовыми выплатами. Расчет с игроком клуба Фараон производится по итогам сформированных выигрышных комбинаций из символов числом от трех до пяти, располагающихся горизонтально, вертикально или по диагонали. Для расчета номинал денежных знаков умножается на коэффициент от сформированной комбинации, диапазон которого находится между цифрами 2 и 1000. В ходе одного спина может появиться несколько выигрышных комбинаций, которые также оплачиваются.

После начисления выигрыша комбинация из символов взрывается, и знаки, находящиеся в столбиках, падая, занимают свободные ячейки. В ходе образования выигрышных комбинаций активируется функция, а каждое падение знаков в ячейки включает множитель, увеличивающий выплаты. Игра на удвоение в слоте отсутствует. Среди символов с особой функцией имеется wild в форме луны. Он имеет право на самостоятельное формирование выигрышных комбинаций и замену любых символов для дополнения выгодной комбинации.

Набор бонусных игр слота «Moon Princess»представлен следующими видами: «The Girl Power», который начинается в спине без выигрыша, чтобы сделать ход выигрышным; «Love», преобразующий одну группу символов в другую для выигрыша; «Star», предоставляющий новые джокеры и «Storm», уничтожающий пары одинаковых символов, оказавшихся в наборе. Слот оснащен дополнительным бонусном «The Princess Trinity», когда начинают действовать для создания выгодной игроку казино Фараон ситуации все три принцессы после заполнения особой шкалы до полного уровня. Накапливающий джекпот в слоте отсутствует.

Интерфейс автомата «Moon Princess» предоставляет всю информацию, необходимую для успешной игры пользователя. Языковых преград не имеется, потому что игра доступна на нескольких языках. Играть можно в браузере и на различных мобильных устройствах.

«Moon Princess» — игра, интересна тем, что представляет собой оригинальное азартное развлечение с щедрыми бонусами, хорошими выплатами, интересными опциями.

Игровой зал Фараон рекомендует слоты «Moon Princess»