Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Игровой автомат «Scruffy Duck» от клуба Вулкан Платинум

Слот «Scruffy Duck» от клуба Вулкан Платинум vulkanplatinumclub-slots.com — смешной, веселый и немного детский игровой автомат, посвященный гусям и их приключениям. Они дают игроку громадное количество удовольствия, веселые приключения и многочисленные выигрыши. Тут можно получить множество отличных возможностей для отдыха и занятий любимым делом, а можно играть и на автоматическом режиме — количество выигрышей от этого если и уменьшится, то незначительно. Пять обычных игровых барабанов несут по три рисунка каждый, на двадцать пять постоянно активизированных игровых линий можно делать игровые ставки. При этом изменить ставку можно только пропорционально к их количеству на целый спин сразу.

В качестве символов в слоте «Scruffy Duck» используются изображения разноцветных и сделанных «пушистыми» букв, обозначающих номиналы старших игральных карт. Они сделаны в виде только что вылупившихся утят, которые еще только раздвинули половинки разбитой яичной скорлупы. Четыре других, более дорогих символа — это изображения веселый гусей, составляющих семейку — белобрысая и очень активная мама-гусыня, отец с мобильным телефоном в руках, старший сын с проигрывателем и младшая дочь — приятная уточка с леденцом в лапке. В игре также действует целых три разновидности «диких» рисунков — обычный случайный, растянутый, который занимает целый барабан, и колоссальный, захватывающий пространства 3×3 символа. На всех трех изображен большой белый гусь, даже уже почти что лебедь, даже с золотой короной. Такие символы успешно в выигрышных формациях заменяют любые другие изображения, кроме только бонусного символа. Три бонусных символа активируют для игрока клуба Вулкан Платинум бесплатные вращения пяти разных типов.

При этом активируются разные функции случайным выбором, каждая предлагает некоторое количество бесплатных вращений и на их фоне — какую-то специализированную функцию. Например, при пятнадцати вращениях все выпадающие выигрыши будут умножаться на три. Также символы могут исчезать и заменяться другими, могут выпадать колоссальные «дикие» символы, могут в каждом спине появляться случайно разбросанные «дикие» символы или все комбинации могут удваиваться, принося дополнительные средства. Все эти выигрыши представляют собой постоянный поток выигрышей и дополнительных возможностей, которыми можно успешно воспользоваться. Также бонусные игры выпадают игроку клуба Вулкан Платинум достаточно часто, в них можно выигрывать даже больше средств, чем в обычной игре.

Игровой автомат «Scruffy Duck» от клуба Вулкан Платинум